Felix (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • September 2024 • 1 Woche • Strand
Wir werden Stammgäste!

Vorbehaltlos zu empfehlen! Wir waren nach 6 Jahren im gleichen Hotel dieses Jahr erstmals in diesem Hotel um etwas neues auszuprobieren und wir sind absolut zufrieden! 😃 Die Zimmer sind großzügig und sauber, täglich frisches Wasser und Handtücher und weiche Matratzen runden das ganze ab! Auch das Buffett bietet reichhaltige Abwechslung, hungrig geht man hier definitiv nicht ins Bett! Ein großes Dankeschön auch dem Animationsteam, wo wir hier besonders Nada hervorheben möchten! Wir haben sie bereits vergangenes Jahr im Grand Makadi kennengelernt und waren überrascht und erfreut zugleich sie hier wieder zu treffen! Mit ihr macht der Urlaub gleich noch viel mehr Spaß! 🤩 Wir kommen gerne wieder! 😊

• Zimmergröße
    • Schlafqualität
    • Sauberkeit

Sauber und gut klimatisiert! Täglich frisches Wasser und Handtücher sind selbstverständlich!

• Buffett ist lecker und abwechslungsreich!

• Das Personal ist höflich und stets auf zack! Natürlich wird auch hier ein kleines Trinkgeld erwartet aber das gehört dazu!

• Gut
  • Ruhig und abgelegen, etwa eine Stunde von Hurghada entfernt!

Das Animationsteam sorgt dafür, dass der Urlaub gleich noch mehr Spaß macht!

Dauer:1 Woche im September 2024
    Vorname:Felix

Lieber Herr Felix , wir danken Ihnen vielmals für Ihre Anmerkungen zu Ihrem Aufenthalt im Movenpick Soma Bay. Über Ihre lobenden Worte freuen wir uns sehr. Ihre positiven Würdigungen werden wir selbstverständlich gerne an die betreffenden Mitarbeiter weiterleiten. Ihre Zufriedenheit ist für unsere Mitarbeiter, die Tag für Tag daran arbeiten, Ihnen einen einwandfreien Service zu bieten, die schönste Belohnung. Wir hoffen, Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Wir wünschen Ihnen ein frohes neues Jahr und warten darauf, dass Sie in Ihr zweites Zuhause zurückkehren Mit herzlichen Grüßen, Liubov Faustova Qualitat Managerine Mövenpick Waterpark Resort & SPA Soma Bay