Wolfgang (61-65)
Verreist als Paar • Januar 2008 • 1-3 Tage • Sonstige
Hotel nur für einfachste Ansprüche, nettes Team

Schlecht

Kleines Hotel in älterem Gebäude, kein Fahrstuhl, Zimmer über mehrere Stockwerke verteilt, baulicher Zustand mäßig. Für Behinderte absolut nicht geeignet. Das Frühstück konnten wir wegen sehr früher Abreise nicht in Anspruch nehmen, wir bekamen dafür 2 Sandwiches und 2 Äpfel eingepackt. Angesicht des Umstandes, dass in dieser Woche die Immo - Messe stattfand, war das Preis - Leistungsverhältnis gerade noch akzeptabel. Allerdings hatten wir Glück bei der Buchung, denn der eigentliche Messepreis betrug nahezu das Doppelte des von uns gezahlten Preises. Zum Messepreis wäre das Zimmer völlig überteuert gewesen.

• Schlecht
  • Unser Zimmer war sehr einfach und karg möbliert, die Größe war - jedenfalls für eine Nacht - ausreichend. Das Badezimmer war eher winzig, 2 Personen konnten sich nicht gleichzeitig darin aufhalten. Dusche mit einfachem Plastikvorhang, das Duschwasser floss deshalb aus dem Bad bis in das Zimmer. Kein Duschvorleger, wir mussten ein Handtuch dafür nehmen. Das Bett ("Kingsize" genannt) war ca. 140 cm breit. Es gab nur eine einfache bezogene Wolldecke zum Zudecken, in der kalten Jahreszeit war das absolut unzureichend, sodass wir gefroren haben. Das Zimmer lag zur Strassenseite und war deshalb während der ganzen Nacht sehr laut. Die Sauberkeit war in Ordnung.

• Im Erdgeschoß befindet sich ein persisches Restaurant, in dem wir abends gegessen haben. Die Speisen waren einwandfrei und schmackhaft, das Angebot ist aber nicht sehr umfangreich. Im hinteren Bereich des Restaurants war ein Raum, in dem Wasserpfeifen geraucht wurden.

• Gut
  • Sehr freundlicher Empfang, Inhaber und Mitarbeiter waren sehr nett und hilfsbereit.

• Hotel liegt unmittelbar an lauter und stark befahrener Strasse, aus unserer Sicht war die Lage wegen der Nähe zum Flughafen (knapp 20 Minuten Fahrzeit mit dem Pkw) in Ordnung. Kaum Parkmöglichkeiten direkt am Hotel.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlechtHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:1-3 Tage im Januar 2008