Olf (41-45)
Alleinreisend • Oktober 2010 • 1-3 Tage • Arbeit
Übernachtung in der "Besenkammer"

Sehr schlecht

Die schlechten Einschätzungen der anderen Bewerter stimmen. Aber es geht noch schlimmer. Ich hatte "Nichtraucher", "ruhiges Zimmer" und "späte Ankunft" gebucht. Bekommen: Ein nach Farbe riechendes Zimmer ohne Fenster (nur eine "Klappe" zum Treppenhaus) und die Rezeption war dunkel. Zum Glücke hatte ich auf dem Internet-Ausdruck eine Handy-Nummer. Die Stimme sagte mir dann: "Ist Kasten neben Tür, dort Schlüssel". Dieser Kasten war mit Klebeband "abgeschlossen", hätte also jeder von der Straße ins Hotel rein kommen können ... Hände weg. Im Hotel König kann man als Bettelmann in der Besenkammer landen ! Naja, ich hatte es probiert und wollte dann wenigstens den Preis drücken. Klare Auskunft: "Macht Cheffe, der nix da !" Okay das war's.

• Sehr schlecht
  • Ich bekam Zimmer 14 links. 14 rechts stand noch dran. An meiner Tür "privat", aber Schlüssel passte, musste es also sein. Sah aus wie eine möblierte Besenkammer. Es roch zwar nach Farbe, da war aber nichts gestrichen, wohl einmal im Jahrzehnt ist eine Wand dran. Beim Licht der Decken-Neonleuchte konnte man das gut sehen. Wie gesagt kein Fenster, nur ne Klappe mit Fensterglas zu Treppenhaus. Es passte aber ein Handtuch davor, zwei positve Effekte: 1. Andere Gäste können nicht reinschauen und 2. Licht vom Treppenhaus stört nicht beim Schlafen - Gute Nacht Hotel König :-(( Noch ein Wort zum Bad. Leider hatte ich keine Kamera mit. Hier ist nämlich ein echter "Flohmarkt-Designer" am Werk .....

• Schlecht
  • Frühstück war unterer Standard. Im Supermarkt eingekauft, hingestellt, fertig. Kein Etwas, was den Tag schöner beginnen lasst.

• Sehr schlecht
  • Eine Katastrophe. (siehe Rubrik "Hotel allgemein" und "Tipps")

• Für Messebesucher sehr gut gelegen. Deswegen auch von mir bebucht.

• Geschäftsreise

Verreist als:Alleinreisend