Heike (26-30)
Verreist als Paar • Oktober 2013 • 1 Woche • Strand
Schöner Aufenthalt, sehr zu empfehlen

Ein sehr schönes Hotel! Das Servicepersonal, sei es an der Strandbar, Restaurant oder Rezeption, ist durchweg freundlich und hilft wo es nur kann. Der Strand ist ein Traum, bei Flut ist er zwar etwas schmal aber es ist immer noch genug Platz für Sonnenliegen. Es gibt kleine Strohüberdachungen die genug Schatten spenden. Der Strand ist über einen Steg zuerreichen und es gibt dort eine Frischwasserdusche. Das Essen im Restaurant schmeckt sehr lecker und war auch wirklich abwechslungsreich. Es gab bei uns jeden Abend zwei Köche, die das Fleisch/ Fisch ganz frisch für einen persönlich zubereiten. Großes Salatbuffet und Nachtischauswahl. Unser Zimmer war sehr geräumig und hatte eine Terasse. Die Klimaanlage lief so leise, dass wir sie nicht gehört haben. Unser Zimmer ging zum Pool Raus und am Abend während der Animation war es dann doch laut. Allerdings ist das Animationsspektakel nach zwei Stunden vorbei. Am besten schaut man es sich an, dann stört es auch nicht. :-). Das Hotel ist wirklich fast nur von kanadischen Gästen besucht, da Kanadier aber sehr angenehme, ruhige Gäste sind war es sehr nett. Die Poollandschaft mit der integrierten Bar rundete den BAdeurlaub ab. Vom Alter her war von null Jahren bis 100 so ziemlich alles vertreten. Internetkarten kann man ander Rezeption kaufen. Eine Stunde ca. 4 Euro. Am NAchbarhotel gibt es eine Tauchbasis. Ca 200m links den Strand runter. Tauchplätze sind sehr schön und die Basis wirkt vertrauenswürdig. Wird bald SSI zertifiziert. Wer doch Geld braucht im all in, sollte am Flughafen in Convertibles tauschen. BEi uns war es im Hotel nicht möglich, da irgendwie nie Geld zum tauschen da war. Ich musste mit dem TAxi bis zum Meliah Coco fahren um zu tauschen. Alles in allem haben wir uns sehr wohl gefühlt und ich würde es jederzeit meinen Freunden empfehlen oder selbst nochmal hinfahren.

• Gut
  • Sehr gepflegt, sauber, geräumig. Bad genauso.

• Gut
  • Auch das Malecon Restaurant hat sehr gutes Essen. Allerdings sollte man Moskitospray mitnehmen, da man sonst selber zum Essen wird.

• Gut
  • Sehr nett, immer gut gelaunt und freundlich.

• Das Hotel liegt sehr ruhig inmitten von Mangroven. Cayo Coco ist eine kleine Insel, nur über einen 15km langen Damm zu erreichen und wer eine Strandpromenade sucht, sollte sich besser woanders hin orientieren. Außerhalb des Hotels gibt es nichts außer einer Tankstelle. Wer die Ruhe sucht, ist hier genau richtig. Der Flughafen Cayo Coco ist zwar nur 5 Minuten entfernt aber wir haben nicht ein Flugzeug gehört.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr gutHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:1 Woche im Oktober 2013