- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Das war der schlechteste Urlaub seitdem wir seit 30 Jahren weltweit unterwegs sind. Die Animation lässt sehr zu wünschen übrig, sie übertönt per Mikrofon die ganze Hotelanlage. Es gibt keinen ruhigen Bereich. Bei Nachfragen, ob es auch ruhiger zugehen könnte, wurde uns der sogenannte Adult-Pool wird angeboten, der als ruhiger Bereich bezeichnet wird. Am ganzen Tag dröhnt die Musikanlage der Animation. Selbst in der Strandbar wurde eine große Musikbox aufgebaut, die man beim Rausschwimmen im Meer noch mehr hörte als am Strand. Nachmittags kommt auch noch das Training des abendlichen Showprogramms dazu. Die abendlichen Shows heißen Kubanische Show, Karibische Show oder auch Tropical-Show. Diese finden 3 mal in der Woche statt. Es tanzen aber immer die gleichen Animateure und es spielt die gleiche Band. Nur die Kleider sind an den Abenden unterschiedlich. Natürlich darf man das abendliche (täglich) Bingo nicht vergessen. Hier schallt es bis zum Strand und in der Lobby hat man dann keine Ruhe. Wir haben 2 Wochen in diesem Hotel gebucht und konnten somit 2 mal das ganze "Showprogramm" genießen. Das Musical "Chicago" war jedoch so sehenswert, dass man es sich auch in der 2. Woche noch einmal ansehen konnte. Das Essen kann man nicht bemängeln. Für kubanische Verhältnisse war es sogar sehr gut. Das Hotel war sauber. Der Garten wurde täglich bearbeitet. Das Personal war stets freundlich. Wir raten von diesem Hotel ab, denn es ist ein "Halli-Galli"-Hotel für Kurzzeiturlauber aus Kanada, die nur immer eine Woche bleiben.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher gut