Sehr geschmackvoll und modern eingerichtetes Hotel in toller Umgebung. Die Rezeptions- und Servicemitarbeiter waren sehr freundlich.
Unser Zimmer war geschmackvoll und praktisch eingerichtet. Die Betten sehr bequem, wir haben toll geschlafen. Es wurde das Trinkwasser auf dem Zimmer aufgefüllt.
Das tolle für uns war, dass wir immer den selben Tisch hatten und somit keinen Stress, uns immer erst einen zu suchen. Das Essen war zum Frühstück reichlich und immer von allem da, egal zu welcher Zeit man kam. Das Abendessen gab es als Menü, vorher konnte man sich auch an der Salat- und Vorspeisenbar bedienen. Geschmacklich war das Essen sehr lecker, wie in einem gehobenen Restaurant. Die Atmosphäre war ruhig und die Servicemitabeiter nett und freundlich.
Das Personal war immer freundlich und zuvorkommend. Wir mussten durch eine Autopanne den Aufenthalt verlängern, das war problemlos möglich und uns wurde noch zusätzliche Hilfe angeboten.
Von Mühlbach aus können auch im Sommer vielseitige Touren unternommen werden. In der Nähe befinden sich das Kloster Neustift oder die Franzenfeste. Aber auch die Gilfenklamm war eine Reise wert. Wer sich Städte anschauen will, ist mit Bruneck, Brixen oder Meran gut beraten.
- Wellness
- Sport
Der zum Hotel gehörende Wellnessbereich mit Außen- und Innenpool und verschiedenen Saunen läd zum Entspannen ein. Der Massagenbereich ist ruhig und die Massagezimmer sind auch geschmackvoll eingerichtet. Die Auswahl an Anwendungen ist groß und die gebuchten Massagen waren entspannend.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2023 |