Super schönes Hotel in super Lage, denn Bergbahn, Bus und Bahn liegen in unmittelbarer Nähe. So konnten wir einen sehr entspannten Wanderurlaub verbringen.
Wir hatten ein Doppelzimmer in der 4. Etage mit Balkon. Das Zimmer ist sehr groß und hat einen schönen großen Schrank, tolles Bad und auch die gesamte Einrichtung ist sehr schön. Die Betten waren ganz toll und wir konnten sehr gut schlafen. Der große Balkon ist mit Tisch und 2 Stühlen, sowie 2 Sonnenliegen ausgestattet.
Frühstück und Abendessen liesen keine Wünsche offen. Beim Frühstück konnte man sich Spiegeleier oder Omlett bei einem Koch bestellen und seine Wünsche über die Zutaten äußern. Alles hat super gepasst. Für das Abendessen konnte man am Morgen zwischen zwei Vorspeisen und zwei Hauptspeisen wählen. Salat und Suppe konnte man sich am Bufett holen, alles andere wurde serviert. Und uns hat wirklich alles sehr gut geschmeckt, also nochmal ein großes Dankeschön und Lob an die Küche. Wir hatten einen super schönen Tisch am Fenster. Die Atmosphäre war sehr entspannt.
Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam. Wir wurden stets freundlich und zuvorkommend bedient.
Das Hotel liegt sehr zentral zu Bahn, Bus und Bergbahnen. Man kann dadurch viele schöne Wandergebiete erreichen und ihr Auto macht auch Urlaub.
Der Pool ist super klasse und da wir in der 4. Etage unser Zimmer hatten trennte uns nur eine Treppe von diesem tollen Vergnügen. Wir waren jeden Morgen schwimmen und auch am Nachmittag besuchten wir die Poolanlage täglich. Wellnessbereich ist sehr schön und lässt keine Wünsche offen.
Dauer: | 2 Wochen im September 2019 |
Vorname: | Gabi und Jürgen |