Ein sehr gemütliches Hotel. Das Personal dort immer freundlich und sehr entgegenkommend. jede Anfrage wurde umgehend erfüllt.
Wir hatten ein Doppelzimmer mit Balkon, Dusche, WC, Wandschrank incl. Safe und eine Minibar. Der Ausblick war einfach atemberaubend. Wir haben sehr gut dort geschlafen trotz der Wärme.
Das Personal im angeschlossenen Restaurant war sehr zuvorkommend. Die Atmosphäre immer freundlich und sehr angenehm. Das Essen war einfach überwältigend. Wir hatten für 10 Tage Halbpension gebucht. In dieser Zeit hatten wir unseren Hochzeitstag und wir wurden mit einem speziell für uns arrangierten Menü am Morgen und am Abend überrascht. Außerdem gab es an unserem letzten Abend ein Abschiedsmenü. Jeden Morgen gab es ein super leckeres Frühstücksmenü sowie abends ein 3-Gänge-Menü, das kaum zu schaffen war. Dem Chefkoch nochmals ein riesiges Dankeschön.
Es wurde immer jede Frage in Kürze beantwortet. Auch wurde bei Anfragen zu Sehenswürdigkeiten in Salzburg und Umgebung immer freundlich Auskunft und Tipps gegeben.
Vom Flughafen Salzburg ist das Hotel mit der Taxe innerhalb von 10 - 15 Minuten zu erreichen. Man kann jedoch auch mit der Buslinie 1 und dann mit der Buslinie 25 das Hotel erreichen. Wichtig hierbei: Haltestelle Friesacher aussteigen. Dann noch einen kleinen Fussmarsch von ca. 20 Minuten in Kauf nehmen. Aber die Umgebung und der Anblick des Unterbergs entschädigen für alles.
Es gab dort einen kleinen Pool sowie Saunamöglichkeiten. Für die Kinde gab es mehrere Angebote wie Kletterwand und Trampolin. Oder man konnte auf mehreren Plätzen Tennis spielen.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2019 |
Vorname: | Horst |
Lieber Horst, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen in unserm Hotel zu teilen. Es freut uns, dass Sie Ihren Aufenthalt offensichtlich genossen haben. Gerne leiten wir Ihr Lob auch an unsere Kollegen weiter, als Ansporn das Niveau weiterhin hoch zu halten. Mit freundlichen Grüßen Das Momentum-Team