Jan (31-35)
Verreist als Familie • Oktober 2018 • 1-3 Tage • Stadt
Für den Preis weniger perfekt als gedacht

Schlecht

Unser Gesamteindruck war positiv, perfekt war es nicht. Als Zwischenstation oder für einen Stadtbesuch Salzburg war es gut geeignet.

• Die gebuchte Suite war sehr groß. Im Detail waren wir hier nicht mit allem zufrieden. Es war nicht richtig sauber geputzt (Krümel auf dem Boden, Flecken auf den Polstermöbeln, Staub in den Ecken, ein zurückgelassener Wecker der Vorgänger, Kaugummi im Teppich, Bonbonpapier hinter Kissen der Sessel...). Im Bad war die Seife nicht aufgefüllt, die Dusche war undicht, sodass das ganze Bad voll mit Wasser stand nach dem Duschen, die Boxen mit Kosmetikartikeln waren unvollständig befüllt und am Waschbecken in der Toilette gab es keinen Seifenspender. Viele Kleinigkeiten haben zudem den Eindruck von einem Zimmer, das fast 190 Euro die Nacht kostet, getrübt (keine Bademäntel und -latschen im Zimmer, Stecker der Stehlampen gezogen...). Das wäre Luft nach oben.

• Das Essen war sehr gut, das Preis-Leistungs-Verhältnis in Ordnung.

• Gut
  • Die Beschwerde, dass keine Seife im Bad aufgefüllt ist, wurde umgehend bearbeitet. Auch im Restaurant wurden wir zuvorkommend bedient. Etwas genervt hat die Wartezeit an der Rezeption, die nicht immer besetzt war. Wir mussten mehrfach mehrere Minuten darauf warten, dass der Mitarbeiter kommt.

• Die Lage am Stadtrand von Salzburg ist für einen Stadtbesuch (mit PKW) gut geeignet. Es ist angenehm ruhig und nicht überlaufen. Parkplätze sind genug vorhanden. In der Nähe kann man einkaufen, Essen gehen und tanken. Zur Autobahn ist es sehr nah.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Der für Hotelgäste kostenlose Spa und der große Indoor-Kinderspielplatz sind tolle Angebote. Im Spa habe ich eine Umkleidemöglichkeit vermisst. Dort gibt es weder eine Bank, um sich umzuziehen noch Schränke für Kleidung. Vielmehr wird man an der Tür von einem Schild empfangen, man dürfe die Räume nicht mit Straßenschuhen betreten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1-3 Tage im Oktober 2018