Das Hotel hätte sehr viel Potenzial, leider sind die Zimmer sehr klein (was uns nicht stört) und dunkel, aber es störte eben, dass kein Stauraum vorhanden war, alles musste offen in der kleinen Nische liegen, was uns gut gefiel war dass Toilette und Dusche getrennt voneinander waren. Getränke und Essen waren für uns leider so gar nicht genießbar, die Freundlichkeit vom Personal beim Essen war unterirdisch, noch nicht mal ein Kalimera kam da über die Lippen.
- ZimmergrößeSchlecht
- SchlafqualitätEher gut
- SauberkeitEher schlecht
Das Zimmer ist sehr klein (was uns nicht stört) und dunkel, aber es störte eben, dass kein Stauraum vorhanden war, alles musste offen in der kleinen Nische liegen, was uns gut gefiel war dass Toilette und Dusche getrennt voneinander waren. Zum Glück hatten wir unser Zimmer im oberen Stock, die unteren Zimmer wirkten wie eine Höhle, so ohne Licht. Der Nachteil des Zimmers war die Beschallung vom Pool, da sich da ja der Abend abspielte, Fenster öffnen war dann nicht immer möglich
- EssensauswahlSchlecht
- GeschmackSchlecht
Ambiente beim Essen
- Shorts & T-Shirt
Getränke und Essen waren für uns leider so gar nicht genießbar, beim Frühstück hat man immer etwas gefunden, das Abendessen haben wir nur einmal in Anspruch genommen, der Essensraum hat eine komische Atmosphäre, der Koch und das Personal waren so was von unfreundlich, noch nicht mal ein Kalimera kam da über die Lippen.
Bester Service
- Nirgends
An der Rezeption waren alle freundlich und nett, die Freundlichkeit vom Personal beim Essen war wirklich schlecht
- Nichts
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
ÖPNV-Erreichbar
- Nein
Parkplätze in der Nähe
- Ja
Das Hotel ist nur mit dem Auto gut zu erreichen, hat man keins ist man sehr limitiert
| Infos zur Reise | |
|---|---|