Bernd (56-60)
Verreist als Paar • Mai 2025 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Trotz allem ein tolles Hotel.

Also das Hotel ist schon ein Träumchen, zwar etwas abgelegen, trotz allem sehr schön und toll zum chillen. Wir hatten Meerblick gebucht....... was wir auch mit viel Fantasie hatten 😄 Englisch erforderlich.......!

• Irgendwie schön, aber es fehlt absolut der stauraum, kein Schrank und nur eine kleine Garderobe und das war's. Viel zu wenig. Betten recht hart, für uns okay.

• Also sowie von momi slow living angepriesen ist es bei weitem nicht. Das All inclusive Angebot ist schon eher etwas traurig. Ganz schlimm die Getränke Auswahl. 3-4 Schlechte Cocktails frei , Bier Wein, Ouzo, raki und zwei drei andere Sachen auch frei. Alles andere muss teuer bezahlt werden Zb. Cola Rum Gin Tonic und so weiter. Snacks zwischendurch ein Witz.

• Fast.... alle sehr freundlich, zuvorkommend und sehr hilfsbereit. Alles auf englisch.

• Wir wussten dass das Hotel etwas vom Schuss ist, aber ist schon eine ganze Ecke weiter als 500 m zum Meer - ohne Badestrand- aber mit krasser Steigung.🥵

• Wellness
    • Sport

Gibt ja nur einen kleinen fitnessraum, da sind aber die Geräte in einem eher Ungewarteten Zustand.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Mai 2025