Christian (31-35)
Verreist als Paar • Mai 2018 • 2 Wochen • Stadt
Gutes Hotel für einen Aufenthalt in Korfu-Stadt

Gut

Das Hotel liegt etwas außerhalb von Korfu-Stadt am Meer. In die Altstadt sind es ca. 20 Gehminuten. Der Flughafen ist nur wenige Minuten mit dem Taxi entfernt. In der näheren Umgebung gibt es einige Restaurants, Tavernen und Cafés. Direkt nebenan befindet sich ein kleiner Privatstrand (Eintritt frei).

• Unser Zimmer war nicht besonders groß, aber ansonsten OK. Klimaanlage, sowie ein kostenloser Safe war vorhanden. Der Schrank war etwas klein. Leider wurde nur oberflächlich sauber gemacht.

• Gut
  • Das Frühstücksbuffet war sehr gut. Das Buffet beim Abendessen war OK, ich hätte mir hier mehr Abwechslung gewünscht. Man kann sowohl drinnen, wie auch draußen sitzen. Das Personal war sehr nett und aufmerksam.

• Top! Sehr nettes uns aufmerksames Personal!

• Gut
  • Direkt am Meer, allerdings ca. 20 Gehminuten von der Altstadt entfernt. Der nahegelegene Flughafen stört kaum. Restaurants, Tavernen und Cafés in direkter Nachbarschaft. Eine Bushaltestelle ist direkt vor der Tür.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Der Pool ist leider etwas klein und direkt an der Straße gelegen. Entertainment gab es nicht, habe ich aber auch nicht vermisst. Außerdem gibt es verschiedene Massagen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Mai 2018
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Christian

Sehr geehrte gäst, Guten Tag von Korfu & von Mon Repos Palace “Art Hotel”. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für uns genommen haben um auf Holidaycheck.de unser Hotel zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie uns bald wieder besuchen kommen. Danke noch einmal für Ihre Weiterempfehlung und das Sie sich für uns entschieden haben. Mit freundlichen Grüssen, Mon Repos Palace “Art Hotel” Management.

Offizielle Hotel Homepage