Das Hotel ist in die Jahre gekommen, hat aber einen gewissen Charm. Im Empfangsbereich fallen die aufwendigen Holzarbeiten der Wände auf, Marmorböden und tolle Steinmetzarbeiten an der Außenfassade. Das Haus hat eine tolle Lage mit Blick auf das Meer
Zimmer mit Balkon - ok, Bad sehr klein (mit Badewanne), veraltetes Waschbecken und Armatur, funktional aber renovierungsbedürftig und die Ameisen sollte man ausrotten
Wir hatten nur Frühstück und es war recht gut
freundliches Personal
Vom Flughafen zum Hotel waren es 10 Minuten mit dem Taxi. Bushaltestelle in der Nähe, allerdings kommt viel Lärm von der vorbeiführenden Straße
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2018 |
Vorname: | Marco |
Sehr geehrte gäst, Guten Tag von Korfu & von Mayor Mon Repos Palace “Art Hotel”. Vielen Dank das Sie sich die Zeit genommen haben uns zu bewerten. Gerne nehmen wir Ihre Anregungen und Kritk auf und werden daran arbeiten unseren Service zu verbessern. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen und verbleiben. Wir bedanken uns für Ihren Besuch und wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen und verbleiben. Mit freundlichen Grüssen, Mayor Mon Repos Palace “Art Hotel” Management.