Kleines aber feines Hotel. Das Hotel ist familienfreundlich, und die Angestellten sind sehr nett und Hilfsbereit. Wir haben uns sehr wohlgefĂźhlt und wĂźrden dieses Hotel bestimmt wieder Buchen.
Zu viert hatten wir das Familienzimmer ßber 2 Etagen. Das Zimmer ist etwas in die Jahre gekommen, was aber absolut nicht stÜrt da wir eh nur zum Schlafen da waren. Wir haben nicht jeden Tag die Reinigung in Anspruch genommen, wenn aber war es in Ordnung. Tresor ist vorhanden.( Kostet 1,50⏠am Tag ) Sogar zu unserem Hochzeitstag wurden die Betten schÜn Dekoriert.
Das Frßh-Mittag-Abend-buffet war sehr gut und vielseitig, fßr jeden was dabei. Jeden Abend gab es verschiedene Gerichte die sogar vor den Augen der Gäste frisch zubereitet wurden. Zu unserem Hochzeitstag wurde extra ein Tisch schÜn Dekoriert.
Der Service war Spitze, man wurde immer hÜflichst bedient und es wurde auf Sauberkeit geachtet. An der Bar muà man Okan ( man nennt Ihn auch Schatzi :-) ) erwähnen, er ist sehr freundlich und immer fßr ein Spaà zu haben. Abends wurden wir dann von Kadir bedient, der sich gut Gesichter merken konnte und nach dem dritten Tag schon die Getränke gebracht wurden die man so getrunken hat. Er war ein sehr netter und hÜfflicher Servicemitarbeiter. Das Lob gilt natßrlich auch an das andere Personal vom Hotel.
Beliebt bei Kindern
- Kinder Disco
Das Monachus befindet sich in Side. Wir hatten Privat-Transfer und sind vom Flughafen Antalya bis zum Monachus ca. 45min. gefahren. AuĂerhalb des Monachus befinden sich viele kleine tĂźrkische Läden zum Shoppen. Kurzer FuĂweg ( ca. 2-3min. ) zum Fun Park und zum feinem Sandstrand.
Der Pool ist nicht zu klein und nicht zu GroĂ. Ein Lob geht auch an die Poolboys die immer Fragen ob alles in Ordnung ist oder ob man Liegen oder Sonnenschirme braucht, zudem wurde immer gewischt so das ein ausrutschen fast unmĂśglich war. Zudem gab es Wasserball und Wassergymnastik mit Yasmin oder JayJay. Ein besonderes Lob geht an die Animateurin Nastya die sich Liebevoll um die Kinder gekĂźmmert hat, sei es am Tag oder Abends bei der Mini-Disco. Unsere Tochter hat Sie sehr gemocht. Ein weiteres Lob geht an HĂźseyin ( man nennt ihn auch XX Large oder Looser đ ) mit Ihm war es immer sehr Lustig, ob es beim Dart oder LuftgewehrschieĂen war. Abends gab es nach der Mini-Disco Mottoshows auĂer Sonntag da ist Ruhetag auch fĂźr die Animateure. Das einzige was nicht so schĂśn war das um 23Uhr die Lichter und die Musik ausging. Aber das hat uns dann am Ende doch nicht so gestĂśrt da wir viele neue Freunde kennengelernt haben mit denen wir dann den Abend ausklingen konnten.
Dauer: | 2 Wochen im August 2022 |
Veranstalter: | DERTOUR |
Vorname: | Maik |
Sehr geehrter Maik, vielen Dank, dass Sie Ihre wertvolle Urlaubszeit in unsere Hände gelegt und uns bewertet haben. Wir hoffen, Sie hatten eine angenehme Heimreise und sind gut wieder zu Hause angekommen. Ihr groĂes Lob ist fĂźr uns gleichzeitig auch eine groĂe Verpflichtung, in unseren Leistungen nicht nachzulassen. Dieser Verpflichtung kommen wir sehr gerne nach, denn erst wenn unsere Gäste glĂźcklich sind, kĂśnnen wir es auch sein. Wir freuen uns sehr auf ein Wiedersehen! Mit sonnigen GrĂźĂen aus TĂźrkei, Monachus Hotel & Spa Hotelleitung