Vadim (56-60)
Verreist als Paar • März 2022 • 1-3 Tage • Sonstige
Um die Region zu bereisen - Cappadocia

Gut

Das MONARK Hotel Cappadocia ist ein großes und komfortables Hotel, das sich für einen oder zwei Übernachtungen eignet. Anfang März 2022 kam es in der Türkei (Flughafen Nevsehir / Flughafen Istanbul etc.) aufgrund von Schneefall für 3 Tage zu massiven Flugausfällen wegen Schneefalls. Unser Flugzeug von Nevsehir nach Istanbul hatte 24 Stunden Verspätung. Turkish Airlines stellte freundlicherweise kostenlosen Transfer und Unterkunft im MONARK Hotel Cappadocia mit Frühstück und Abendessen zur Verfügung

• Das Zimmer ist sehr gut. Geräumig, mit neuen Möbeln, weichen Böden und leiser Klimaanlage. Das Zimmer ist sehr sauber, die Bettwäsche ist von ausgezeichneter Qualität. Es gibt einen Wasserkocher. Besonders gut hat mir das Badezimmer gefallen - moderne Sanitäranlagen und die nötigen Hygieneartikel. Es gibt Trinkwasser im Zimmer.

• Das Restaurant ist sehr geräumig. Die Tische sind in langen Reihen aufgestellt, anscheinend für Touristen, die in Gruppen ankommen. Für einen eintägigen Aufenthalt in einem Hotel ist dies durchaus akzeptabel. Das Sortiment ist vielfältig. Auf den Tischen steht Wasser, Alkohol wird von Kellnern gegen Gebühr gebracht.

• Der Service ist schnell und zuvorkommend. Der Verwalter erinnerte uns am Abend per Anruf im Zimmer an den Zeitpunkt unserer Verlegung, die Kellner im Restaurant arbeiten normal. Das Internet funktioniert durchweg super.

• Das Hotel befindet sich in der Stadt Nevsehir und wird oft von Gästen genutzt, die auf ihren Flug zum Flughafen warten, der eine 30-minütige Taxifahrt entfernt liegt. Es gibt keine Sehenswürdigkeiten in unmittelbarer Nähe des Hotels. Das Hotel wurde in einem Wohngebiet der Stadt gebaut. Das Monark Hotel ist ein modernes hohes Gebäude mit einer großen Lobby und einem Restaurant. Das Hotel verfügt über einen Geschenkeladen.

• Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut