Für eine Zwischenübernachtung ist das Hotel in Oki
Wenn man keinen luxuriösen Aufenthalt erwartet, ist das Hotel für eine Zwischenübernachtung in Ordnung. Die Zimmer waren ok, der Service auch.WLAN war schwierig.
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Trotsloses Hotel mit Charme einer Jugendherberge
Der Hauptkomplex sieht von außen aus wie ein Bunker, die Unterkünfte wie die einer Jugendherberge mit winzigen Fenstern. Ein Winziger Pool mit ein paar Liegen!
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Nettes Ausgangshotel für Kapadokien zu endecken
Kleineres Hotel welches wir 3 Nächte als Ausgangsstation für unsere Rundreise bewohnten! Der erste Eindruck war, super kein Hotelbunker wie sonst üblich, kleinere Gebäude auf dem Gelände verteilt.
Das MONARK Hotel Cappadocia ist ein großes und komfortables Hotel, das sich für einen oder zwei Übernachtungen eignet. Anfang März 2022 kam es in der Türkei (Flughafen Nevsehir / Flughafen Istanbul etc.) aufgrund von Schneefall für 3 Tage zu massiven Flugausfällen wegen Schneefalls. Unser Flugzeug von Nevsehir nach Istanbul hatte 24 Stunden Verspätung. Turkish Airlines stellte freundlicherweise kostenlosen Transfer und Unterkunft im MONARK Hotel Cappadocia mit Frühstück und Abendessen zur Verfügung
Ein durchaus empfehlenswertes Hotel als Basis,um die Sehenswürdigkeiten kappadokiens zu erkunden. Gut organisiert auch bei größerem Andrang von Reisegruppen
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Nettes Hotel für Kappadokien Rundreise
Nettes Hotel nahe des Zentrum von Nevsehir, schöner Pool, nette Zimmer, freundliches Personal, sehr gutes Essen und auch sehr sauber. Wir verbrachten 2 Nächte im Zuge einer Kappadokien Rundreise in diesem Hotel, das absolut weiterempfohlen werden kann.