Anke (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2023 • 2 Wochen • StrandSchöner Urlaub!✨️

Das Hotel ist für die Türkei eher klein. Es ist gemütlich und alles gut zu erreichen. Wir können dieses Hotel auf jedenfall weiterempfehlen. 🙂

• Zimmergröße
    • Schlafqualität
      Eher schlecht
    • Sauberkeit

• Essensauswahl
    • Geschmack
      Gut

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Im Hauptrestaurant gibt es 2 Etagen. Man muss allerdings aufpassen beim Treppen steigen da die letzte Stufe der Treppe ei wenig höher ist als die anderen Stufen. Es sind während unseres Aufenthaltes einige Gäste darüber gestolpert.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Gästebetreuung

Alle waren Höflich und bemüht unsere Wünsche und Anliegen zu erfüllen. Was auch geklappt hat. 🙂

Familien

• Wellness
    • Animation
    • Sport
    • Kultur & Erlebnis

Die Animation beschränkt sich nur auf den Abend. Dann gibt es ausser an 2 Tagen immer eine Band die Live Musik spielt. Ansonsten gibt es am Strand diverse Wassersport Anbieter.

Pool

Aktivitäten am Pool

• Entspannen

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
    • Sandburgen bauen
    • Entspannen

Der Strand ist steinig und das Wasser Wird schnell tief. Es gibt Liegen mit Schirm und keine Plane . Die Strandbar ist zur einer gewissen Zeit immer besetzt. Es gibt kleine Snacks und Getränke. Auch Toiletten gibt es in der Nähe. Man muss sich nur den Schlüssel von der Bar holen.

Wellness

Es gibt diverse Anwendungen zu guten Preisen. Leider habe ich keine Anwendungen genossen.

Animation

• Shopping

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Nein

Man muß für eine zweite Karte fürs Zimmer 3€ pro Tag bezahlen. Auch Getränke wie Eiskaffe sind nicht im All inklusive enthalten.

Kinder:1
      Dauer:2 Wochen im Juni 2023
      Veranstalter:ÖGER TOURS
      Vorname:Anke

Liebe Anke, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und werden die Amaturen und die Silikonleiste in dem Zimmer kontrollieren. Die Zimmerausstattung ist in allen Zimmern gleich jedoch gibt es minimale Unterschiede in den Quadratmetern aufgrund der Gebaudestruktur. Einige Zimmer im Hauptgebaude verfügen über eine Dusche oder Halbbadewanne. Sollten die Faecher im Kleiderschrank nicht ausreichen helfen wir gerne mit weitern Kleiderbügeln gerne aus. Wir hoffen diese Infos waren hilfreich und wünschen alles Gute. Bis hoffentlich bald, Beste Grüsse Ihr Monart City Team