Margarethe-Anne (26-30)
Verreist als Paar • August 2023 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Eine fantastische Flucht aus dem Alltagsstress

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Unsere 3 Nächte im Chalet 14 haben unsere Erwartungen übertroffen! Das letzte Mal war ich im Jahr 2018 in Mondi Grundlsee, als die Chalets noch nicht gebaut waren. Ich habe mich sofort in die schöne Aussicht und das gemütliche Appartement, das ich mit meinen Eltern geteilt habe, verliebt. Ich fand es toll, dass jedes Zimmer mit einer kleinen Küche ausgestattet war, und ich habe die hölzerne Einrichtung der Mondi Hotels schon immer geliebt. Dieses Mal kam ich auch in den Genuss einer privaten Sauna und Außenbadewanne. Mir hat es sehr gut gefallen, dass das Frühstück morgens direkt in unser Chalet geliefert wurde, so dass wir es auf unserer Terrasse genießen konnten. Meine einzigen 2 Kommentare wären, dass die heiße Schokolade eher verwässert schmeckte und dass das Starten der Sauna viel Geduld erforderte, da sie sich abrupt abschaltete, wenn der Knopf nicht zu einer ganz bestimmten Zeit und auf eine ganz bestimmte Weise gedrückt wurde. Abgesehen davon hatten wir einen sehr angenehmen Aufenthalt! Die Dame an der Rezeption hat uns zu unserem Chalet gebracht und uns alles gut erklärt. Sie war auch sehr freundlich und zuvorkommend und beantwortete alle unsere Fragen zu den Sehenswürdigkeiten. Das Personal, das uns die Mountainbikes geliehen hat, war ebenfalls sehr freundlich und hat dafür gesorgt, dass wir unseren Aufenthalt in vollen Zügen genießen konnten. Wir sind sehr zufrieden mit diesem Aufenthalt und werden dieses Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen! Wir freuen uns schon darauf, bald wiederzukommen.

• Zimmergröße
  • Sauberkeit
  • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    Gut
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    Gut
  • Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack
    Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

• Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1-3 Tage im August 2023
Reisegrund:Wandern und Wellness
Vorname:Margarethe-Anne

Grüß Gott Margarethe-Anne, wie schön, dass Sie nach Ihrer ersten Reise im Jahr 2018 in eines unserer neuen Chalets zurückgekehrt sind – und es freut uns riesig zu lesen, dass Sie Ihre kleine Auszeit vom Alltag in vollen Zügen genossen haben! Die private Sauna, die Außenbadewanne mit Blick ins Grüne und das Frühstück direkt an die Chalet-Tür – das klingt nach ganz viel Entschleunigung und einer sehr genussvollen Zeit. Danke auch für Ihre ehrlichen Hinweise zur heißen Schokolade und der Sauna-Steuerung – wir nehmen das gerne auf und schauen, wo wir nachbessern können. Und natürlich geben wir das Lob an unser Team, insbesondere an unsere Kollegin vom Empfang und die freundlichen Bike-Verleiher, weiter. Wir freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Besuch – vielleicht ja wieder mit eigener Frühstücksterrasse, frischer Bergluft und einer Runde im warmen Wasser unterm Sternenhimmel. Mit herzlichen Grüßen vom ruhigen Ufer des Grundlsees Gabi Donner für das MONDI Team