André (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • November 2024 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Gemütliche Chalets im schönen Ausseerland

Gut

Sehr gut gefallen hat uns u. a. die Wahlmöglichkeit das reichhaltige Frühstück entweder im Chalet oder im Restaurant zu genießen.

• Gut
  • Einige der elektrischen Verdunklungs-Rollos funktionierten nicht, ansonsten tolles und gemütliches Chalet. Mit Holz- statt Gaskamin wäre die Gemütlichkeit perfekt.

• Service
  • Gut
  • Grundsätzlich guter Service, allerdings war ich irritiert dass uns keine Hilfe angeboten wurde um unser Gepäck bei An- und Abreise vom/zum Auto zu transportieren.

• Aktivitäten

• Wellness
    • Sport

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im November 2024
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:André

Grüß Gott, André, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns so ausführlich zu bewerten! Es freut uns, dass Ihnen unser Chalet-Konzept gefallen hat und Sie sowohl das Frühstück als auch die Lage unseres Resorts genießen konnten. Wir bedauern sehr, dass einige Verdunklungs-Rollos nicht einwandfrei funktioniert haben. Unser Technik-Team hätte sich natürlich sofort darum gekümmert, wenn wir es während Ihres Aufenthalts erfahren hätten. Bitte zögern Sie bei Ihrem nächsten Besuch nicht, uns direkt anzusprechen. Und ja, es tut uns leid, dass Sie beim Gepäcktransport keine Hilfe angeboten bekommen haben – das sollte selbstverständlich sein. Wir haben unser Team diesbezüglich bereits sensibilisiert. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns im wunderschönen Ausseerland willkommen heißen zu dürfen. Bis dahin senden wir Ihnen die besten Grüße vom Grundlsee! Es grüßt Sie herzlich, Gabi Donner für das MONDI Team