- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel zeichnet sich durch seine ausnahmslos freundlichen Mitarbeiter und eine sehr gute Ausstattung aus. Die Zimmer sind großzügig und die Küche verfügt über alles, was man braucht. Die Lage ist perfekt, man kann sowohl den Ortskern als auch die Zufahrtsstraße zur Seilbahn bequem erreichen. Der Wellnessbereich ist sehr ansprechend gestaltet worden und im Saunabereich gibt es täglich Aufgüsse. Die Kinderbetreuung ist topp und das Beschäftigungsangebot für die Kleinen mit Kegeln auf der hauseigenen Bahn bis hin zur Spielplatztour sehr abwechslungsreich. Die Küche im Haus ist sehr zu empfehlen und vor allen Dingen die besonderen Abende auf der dazugehörigen Bellvuealm ( Stelzenessen, Schnitzeltag, BBQ) sollte man sich nicht entgehen lassen, es schmeckt einfach himmlisch:) Wir haben uns von A-Z wohl gefühlt und werden auf jeden Fall wiederkommen!
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Silke |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 4 |
Liebe Silke, vielen Dank für die positive Bewertung und das Lob, welches ich gern an meine Mitarbeiter weitergebe. Schön Sie bei uns begrüßen zu dürfen. Hoffe wir sehen uns bald einmal wieder im BELLEVUE. Liebe Grüße Jens Thielmann Hoteldirektor und die ganze Bellevue Familie