Andreas Hans-Ulrich (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2021 • 1 Woche • Sonstige
Ein richtiger Urlaub im tollen Hotel in den Bergen

Fangen wir vorne an: Wenn man ankommt, wird man herzlich, zuvorkommend und freundlich empfangen. Man erhält Tipps zum Hotel, zur Umgebung und zu Corona bedingten Maßnahmen. Der Nachtportier ist äußerst hilfsbereit und erfahren. Insgesamt ist der Empfang absolut klasse und lösungsorientiert. Das Zimmer (Familien-Apartment) war sehr sauber, ist schön und praktisch. Die Möbel sind etwas in die Jahre gekommen, aber dennoch gepflegt und schön. Die Betten sind toll und bequem. Die Aussicht ist trotz aktueller Baustellen in der Stadt einfach fantastisch. Badezimmer waren sehr sauber und es funktionierte alles. Das Restaurant ist absolut klasse. Es gibt ein tolles FrühstücksBuffet und ein SpitzenAbendBuffet. Der Service ist eine absolute Wucht. Man wird hier toll empfangen und keine Nachfrage ist eine Bürde. Jeder Wunsch (insbesondere der Kinder) wurde uns von den Augen abgelesen und erfüllt. Das Essen ist wirklich sehr sehr lecker. Der Pool und die Wellness Area sind spitze. Einfach herrlich zum entspannen. Sehr sauber und gepflegt und familienfreundlich. Die Kinder konnten sich herrlich austoben. Aber auch im tollen KidsClub waren die Kinder super entertaint und total willkommen. Die Lage des Hotels ist spitze. Die Parkplatz-Situation ist gut gelöst. Es gibt nur eine Sache, die ich bemängel: Es ist zwar gut geregelt, wie man ins WiFi kommt, die Qualität ist jedoch mau. Alles in allem ist das Hotel klasse, familienfreundlich, erholsam, gut gelegen und bietet die volle Packung an Urlaub.

• Saubere und schöne Möbel. Etwas in die Jahre gekommen. Tolle Betten. Beste Aussicht

• Hervorragendes Essen, Hervorragender Service

• Spitzenservice. Hervorragende Qualität

• Liegt zentral und von dort lässt sich alles erreichen. Aktuell gibt es in der Innenstadt einige Baustellen. Das Hotel lässt sich sehr gut erreichen

KidsClub, Pool, Tolle Ausflugsziele

Dauer:1 Woche im Juli 2021
    Vorname:Andreas Hans-Ulrich

Hallo Andreas Hans-Ulrich, danke für Ihre Bewertung. Da wird sich das Team freuen. Ja, Baustellen sind im Moment da aber es zeigt auf das es in Bad Gastein wieder vorwärts geht. Beim WLAN sind wir schon an tüfteln einer neuen besseren Lösung. Wir freuen uns auf euren nächsten Besuch. Dir. Martin Wagner und das MONDI Hotel Bellevue Team