Tolles Hotel Sauberkeit wird gross geschrieben und ein neuer Wellnessbereich erwartet die Gåste. Gute Geråte im Fitnessraum sind ebenfalls vorhanden.
In diesem Hotel ist es ein Wirrwarr was du gebucht hast und in welchen Speisesaal du dann gehen darfst. Wir waren mit Gutschein da und hatten Halbpension. Für einen Erwachsenen ist das 3Gänge Menü nicht ausreichend. Da es bei dieser Variante auch keinen Salat gibt und alles serviert wird hat man keine Möglichkeit sich satt zu essen. Bitte lieber Herr Direktor informiert eure Gåste dann können sie Halbpension plus mit Büfett buchen.
- Wellness
|---|---|
| Vorname: | Maria |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 28 |
Liebe Frau Maria, vielen Dank für die positive Bewertung. Da Sie einen Ebay Gutschein bei uns eingelöst haben, gibt auf Grund des günstigen Preises verständlicherweise ein paar Einschränkungen. Wenn Sie im Flugzeug economy fliegen, bekommen sie ja auch nicht die Leistungen der First Class, nur weil Sie im gleichen Flugzeug sitzen. Ein HP Plus ist natürlich zubuchbar und wäre auf Anfrage sicher möglich gewesen. Ein "Nachschlag" für Hungrige wäre aber jederzeit möglich gewesen. Wir haben überall unsere Angebote ausliegen. Ein blick in unser Infobroschüren hätte Sie sicher glücklich gemacht. Schade das Sie dadurch nicht 100 % zufrieden mit unserem Service waren. Vielleicht sehen wir uns einmal in Gastein, da führe ich Sie gern in das "Wirrwarr" unserer Angebote ein. Ihr Hoteldirektor Jens Thielmann