Evgeny (36-40)
Verreist als Paar • September 2017 • 3-5 Tage • Sonstige
Schönes Hotel für Wanderurlaub

Ein großes, sehr stilvolles Hotel mit tollem Ambiente. Insbesondere in den Appartements kann man sich heimisch einrichten und sogar kochen. Die Küche ist überwiegend auch sehr gut. Insbesondere das Ambiente in den Restaurants ist besonders positiv hervorzuheben. Ein guter Ausgangspunkt für Wanderungen, aber auch für Städtetrips, z.B. nach Salzburg.

• Gut
  • Insgesamt fanden wir unser Appartement sehr gut. Es war alles vorhanden, um sich wohl zu fühlen. Auch Safe, Fernseher, Kochutensilien. Das Bett war auch sehr bequem. Der einzige Minuspunkte war, das es darin permanent ziemlich düster war, was aber auch an dem schlechten Wetter lag.

• Gut
  • Das Essen war insgesamt sehr lecker. Die Speisen waren meist traditionell eher deftig und herzhaft, es gab aber auch täglich Fisch und Gemüse sowie diverse Salate. Das Frühstück war hervorragend und ließ keine Wünsche offen. Das Besondere war die riesige Honigauswahl. Für Teeliebhaber gab es auch eine sehr große Auswahl an tollen Teesorten. Besonders gefallen hat uns das Essen im "Zeitgeist", welches absolut erstklassig war. Das Ambiente war in beiden Restaurants sehr schön, wobei "Zeitgeist" noch eine Stufe festlicher und ruhiger war.

• Man kann den Service nur als hervorragend bezeichnen. Alle waren sehr freundlich und zuvorkommend. Als meine Frau Geburtstag hatte, haben wir einen Tisch im "Zeitgeist " reserviert. Als Überraschung hat das Hotel den Tisch festlich geschmückt und meiner Frau eine große Sachertorte mit Aufschrift und Wunderkerze geschenkt. Das ganze Team hat Happy birthday gesungen. Wir waren einfach begeistert und sehr dankbar für diese tolle Überraschung.

• Ideale Lage für Bergwanderungen. Salzburg ca. 1,20 Std. mit dem Auto.

• Gut

Es gab einen Fitnessraum sowie Sauna und Schwimmbad, wir haben diese Angebote aber nicht genutzt.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:3-5 Tage im September 2017
    Vorname:Evgeny

Lieber Evgeny, Herzlichen Dank für das Lob. Gern gebe ich das an mein Team weiter. Wir waren gern für Euch da. Hoffentlich sehen wir uns bald wieder bei einem Urlaub im BELLEVUE. Liebe Grüße Jens Thielmann Hoteldirektor