- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ich habe 2015 im Dezember meinen zwanzigsten Aufenthalt im Mondi Holiday Bellevue in Badgastein verbracht. Dankenswerterweise bekam ich wieder das Appartement 1010, in dem ich mich besonders wohl fühle. Eine spezielle Lanze möchte ich hier mal für die Reinigungskräfte brechen. Als time-sharender Selbstversorger produziere ich Müll, dessen Entsorgung mir erfreulicherweise zweimal pro Woche von den im Hotel für Sauberkeit zuständigen Frauen abgenommen wurde. Danke dafür an dieser Stelle. Den Rezeptionistinnen des Hotels bin ich dafür dankbar, dass sie mir Tag für Tag den für Gäste vorgesehenen Laptop zur Verfügung stellten. Ansonsten bleibt festzuhalten, dass das Mondi Bellevue auch nach 19 Jahren überall noch sehr gut in Schuss ist - sich an manchen Stellen - z.B. Sauna - qualitativ sogar verbessert hat.
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Wolfgang |
| Alter: | 71+ |
| Bewertungen: | 92 |
Lieber Wolfgang, wir freuen uns sehr, dass Sie wieder sehr zufrieden mit Ihrem Aufenthalt im Bellevue waren. Gern waren wir Ihre Gastgeber. Ihr erlebnisreicher Urlaub ist uns das wichtigste Anliegen. Wir freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Besuch. Liebe Grüße aus Bad Gastein Ihr Jens Thielmann und die Bellevue Familie