- Preis-Leistungs-Verhältnis
Hotel liegt auf einer Anhöhe, so dass man einen sehr schönen Ausblick über den See hat. Frühstück sehr gut und auch ein flinker Tischservice. Als Ausflug kann man die drei Seentour empfehlen. Mit dem Fahrgastschiff übergesetzt und zum Teupitzsee in 20 min. gelaufen und eine Rundtour mit einem Plätteboot gemacht.
- Zimmer
Bischen in die Jahre gekommen aber sauber und groß. Nachteil es gibt keine Klimaanlage.
- Restaurants & Bars
Gutes Angebot und die Preise wie in jeder Urlaubsregion etwas hoch.
- Service
Personal stehts freundlich und hilfsbereit.
- Lage & Umgebung
Hotel bietet einen sehr schönen Ausblick auf den See und die Berge.
- Sport & Aktivitäten
Sehr schöne Gegend. Eine Schifffahrt lohnt sich immer.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1-3 Tage im August 2024 |
Vorname: | Harald |
Grüß Gott, Harald, herzlichen Dank für Ihre tolle Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie den wunderschönen Ausblick auf den See und die Berge genossen haben und unser Frühstück sowie der flinke Tischservice Ihren Kurzurlaub perfekt gemacht haben. Die Drei-Seen-Tour ist wirklich eine wunderbare Empfehlung – schön, dass Sie die Zeit auf der Plätte genossen haben. Unsere Zimmer sind zwar nicht neu, aber wie Sie sagen, sauber und geräumig. Schade, dass es keine Klimaanlage gibt, aber wir hoffen, dass Sie sich trotzdem wohlgefühlt haben. Gern bringen wir einen Ventilator vorbei. Mit herzlichen Grüßen vom schönsten See, Gabi Donner für das MONDI Team