- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Seit 20 Jahren fahren wir nun schon nach Grundlsee! Es ist einfach nur traumhaft schön! Eine idyllische Gegend, überall nur liebe Menschen (egal ob bei extremsten Schneemassen, zu vielem Wasser, zu wenig Sonne, ....). Man wird von dem Personal und von den Einheimischen super gut aufgenommen. Im Winter gleicht diese Gegend jeder bearbeiteten Winterpostkarte, kitschig - schön und voller Ruhe und Entspannung. Wenn man möchte, dann kann man aber auch Spaß auf den super gemachten Pisten und Loipen haben, oder einfach mit dem Schlitten irgendwelche Berge runtergurken. Andererseits haben wir auch dort den wunderschönen Frühling kennenlernen dürfen. Alles erwacht zum Leben. Man kann Ausblicke erleben, die man anschließend nicht mal annähernd beschreiben kann, da es dafür kaum Worte gibt. Grundlsee ist ein Muss für jeden Urlauber, der etwas besonderes erleben möchte!!!
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Franzi |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 1 |
Hallo vom Grundlsee, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben und danke, dass Sie unser Stammgast sind! Bis zum nächsten Mal am Grundlsee! Ihr MONDI-Team