Eva (66-70)
ÖsterreichAus Österreich
Alleinreisend • September 2021 • 3-5 Tage • Sonstige
mein Paradies 2021 MONDI-Resort grundlsee hieß

ideal zum Erholen. Der ganze Betrieb läuft ruhig und entspannt ab. trotz der vielen Gäste habe ich keinen stress, sondern viel Ruhe verspürt. für mich auch in Bezug auf die Art der Ausstattung und der hilfsbereiten ,geduldigen und freundlichen Mitarbeiter ein wohlfühlhotel . danke für die schönen Tage bei Euch!

• Dusche, WC, Balkon, Internet, TV, Küchenzeile mit Herd, Kühlschrank entzückende Möbel petrolfärbig mit honiggelben Teilen. bett mit guter Matratze.

• Ich hatte nur frühstück gebucht. es gab Fisch, Schinken, wurst, Käse, Eier weich, als Eierspeise, Spiegeleier, Brot, Gebäck, Butter, Frischkäsezubereitungen, Marmelade, Honig, Säfte, kaffee, Sekt trotz des geschäftigen Treibens kam keine Hektik auf. Vom Speisesaal aus oder der seeterrasse herrlicher Blick auf den See.

• Besonders die jungen Damen an der Rezeption waren mir bei der handhabung des internets und der neuen kamera sehr behilflich.

• Fahrtzeit ab St.Pölten ca. 3-4 Stunden. In der Nähe sind einige Seen, Städte wie Bad Aussee, Bad Mitterndorf, Altaussee,Hallstadt,...

• Gut

wellnessanlage mit Pool und Sauna ist klein, aber gepflegt . Entertainment nicht erforderlich, da Umgebung "entertaint".

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3-5 Tage im September 2021
    Vorname:Eva

Grüß Gott, Eva, beim Lesen Ihrer Bewertung bekam ich Gänsehaut. So schön. Danke, dass Sie uns an Ihrem Paradies-Gefühl teilhaben lassen. Was für ein unglaublich herzliches Kompliment. Ich hoffe sehr, wir sind auch im Jahr 2022 Ihre Wohlfühloase! Es grüßt Sie herzlichst vom schönsten See Gabi Donner für das MONDI Team