Von Beginn an ein wirklich angenehmer Urlaubsaufenthalt am Grundlsee. Entspannung, Ruhe aber auch Aktivitäten wie Wandern,...sind nicht zu kurz gekommen.
Nicht ganz neu aber sauber
Frühstück mit traumhaft vielen Varianten und Abendessen Standard.
sehr nettes Personal die sehr Freundlich und Hilfsbereit sind.
kurze Anfahrt und in der Umgebung sind einige Wanderungen in allen Kategorien
- Wellness
- Sport
Kleiner Wellnessbereich mit allen Standard-Saunen. Indoor-Pool okay.
Dauer: | 3-5 Tage im Februar 2025 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Raimund |
Grüß Gott, Raimund, herzlichen Dank für Ihr ausführliches und wertschätzendes Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie eine ruhige Auszeit am Grundlsee genießen konnten und sowohl Entspannung als auch Aktivitäten wie Wandern nicht zu kurz gekommen sind. Schön, dass Ihnen unser Frühstück mit der großen Auswahl gefallen hat und Sie unser freundliches und hilfsbereites Team positiv hervorheben. Ihr Hinweis zu den Zimmern ist für uns wertvoll – Sauberkeit hat oberste Priorität, und wir arbeiten kontinuierlich daran, den Komfort weiter zu verbessern. Unser Wellnessbereich ist als Ergänzung zur Erholung gedacht – mit klassischen Saunen und Indoor-Pool. Für zusätzliche Entspannung bieten wir außerdem Massagen an, und für Aktivitäten in der Natur gibt es in der Umgebung zahlreiche Möglichkeiten. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder am Grundlsee willkommen zu heißen! Mit herzlichen Grüßen aus dem schönen Salzkammergut, Gabi Donner für das MONDI Team