Gabriele (56-60)
ÖsterreichAus Österreich
Alleinreisend • Januar 2024 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Sehr gute Anlage, komme sehr gerne wieder!

Gut

Freundliches und hilfsbereites Personal. Gute Küche und sauber. Spitzen Lage!!! Ausflugsmöglichkeiten für jedermann (Sport, Kultur oder einfach nur spazieren zu gehe). Ist einen Besuch wert!

• Mein Zimmer hatte Balkon mit einem direkten Blick zum Grundlsee, einfach TOP!!! Das Zimmer war sehr stillvoll mit einer kleinen Küchennische. Das Bad war klein aber fein.

• Gut
  • Das Service und Essen ist ausgezeichnet.

• Das Personal ist freundlich und hilfsbereit!!! Kennt sich über die Örtlichkeiten gut aus und gibt gerne Auskunft.

• mit dem Zug von Wien sehr gute Verbindung. Vom Bahnhof zum Hotel benötigt man ein Taxi. Die Lage ist einzigartig und die Umgebung ist für jedermann geeignet. Wandern, Rad fahren, Wasseraktivitäten. Zu Fuss eine Stunde nach Bad Aussee.

• Wellness
    • Sport

Der Spa ist sehr sauber und angenehm. Massagen sehr gut. Die Poolanlage ist für mich ein bisschen zu klein.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3-5 Tage im Januar 2024
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Gabriele

Grüß Gott, Gabriele, vielen herzlichen Dank für Ihre wunderbare, detaillierte Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass nicht nur die Region sondern auch unser Resort Sie begeistert haben und Sie uns wieder besuchen kommen. Vielen Dank für Ihre Empfehlung! Es grüßt Sie herzlich, Gabi Donner für das MONDI Team