- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Die Sicht über den See ist herrlich. Das Publikum war erstaunlich international, ruhige Leute, auch die Kinder. Der dörfliche Look der Anlage vermittelt einfach Urlaubslaune. Das Personal war durchwegs sehr freundlich und hilfsbereit. Das Frühstücksbuffet fanden wir richtig köstlich, das Mittagsmenü (das wir einmal probierten) ok. Allerdings würden die Nebengebäude mal eine größere Renovierung vertragen, es ist alles zwar hochwertig aber schon abgenutzt, bei den Wasserhähnen kommt teils schon das Messing durch den Chrom. Der Hausmeister geht schon mal mit dem Malerpinsel durch und überstreicht Macken (durchaus gekonnt, man sieht es kaum). Aber allmählich reicht das nicht mehr. Sauber war es aber schon. Ferner war es optisch störend, dass im Eingangsbereich der Nebengebäude ständig Wäschewagen herumstanden, die wohl im Wäscheserviceraum keinen Platz mehr hatten, das passt einfach nicht zu einem 4-Sterne-Hotel. Aber dennoch: "Das Licht überwiegt den Schatten", wir haben uns wohl gefühlt.
- ZimmergrößeEher gut
|---|---|
| Vorname: | Günther |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 63 |
Hallo vom Grundlsee, vielen Dank für Ihre ausführliche Rückmeldung. Schön, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und Sie unseren Ausblick, das Personal und unser Frühstücksbuffet positiv erwähnen. Sie haben Recht, Wäschewagen gehören nicht in den Eingangsbereich, vielen Dank für die Info. Herzliche Grüße Ihr MONDI-Team