- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren als Reisegruppe bei Ihnen und kennen die Anlage mit ehemals Ferienwohnrecht seit der Eröffnung. Den Umbau im Haupthaus empfanden wir sehr positiv, tolle große Zimmer mit herausragender Ausstattung, sehr sauber und liebevoll eingerichtet. Die Aufarbeitung der „alten“ Möbel ist sehr gelungen und nachhaltig. Die ganze Anlage ist gepflegt, liebevoll gestaltet, das Personal sehr freundlich. Auch der Wellnessbereich überzeugte sehr. Kritikpunkte kann man allenfalls am Restaurant Seeblick finden, hier abends doch etwas distanzierter Service, beim Essen leider ein Ausfall bei der gesamten Gruppe, daher nur einmaliger Besuch. Das Frühstück hingegen war sehr reichhaltig und schmackhaft.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2023 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Florian |
Grüß Gott, Florian, vielen Dank, für Ihre wunderbare, detaillierte Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie sich alle so wohl bei uns gefühlt haben. Wie schade, dass wir Sie kulinarisch beim Abendessen nicht überzeugen konnten. Umso mehr freuen wir uns natürlich, dass Sie unser schönes, regionales Frühstück so genießen konnten. Bis hoffentlich ganz bald wieder am schönen Grundlsee, Gabi Donner für das MONDI Team