- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Sehr saubere Appartements gute Luft und reichhaltiges Essen speziell tolle Veganer Aufstriche.Wahl zwischen tollen Fleischgerichten oder vegetarischen Gerichten.Besonders auffallend war das extrem tolle Personal in Rezeption und beim Service.Immer geduldig und liebenswert ..sogar die Art der veganen Aufstriche wurde geduldig erklärt..und das obwohl extrem viele Leute da waren.Wir haben uns sehr wohlgefühlt!!! Kleine Anregung.Wenn das Appartement von 3 Leuten gebucht wird wäre es noch besser das dritte Bett bzw die Schlafcouch zu überziehen statt das Bettzeug in den Kasten zu geben.Ist mühsam nach langer Anreise noch das Bett zu machen. SONST ABSOLUT TOP.
- SauberkeitGut
Sehr sauber und gemütlich.
- Atmosphäre & EinrichtungGut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischSehr gut
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackGut
Absolut freundliches unaufdringliches Personal ,welches freudig jeden Wunsch trotz Stress von den Augen abliest.
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftSehr gut
- Rezeption, Check-in & Check-outEher schlecht
Beim EIN checken hätte die Schlüssel Übergabe mit mehr Personal und weniger Wartezeit erfolgen müssen.Trotzallem sehr sehr liebenswerte Rezeptionisten die auch gerne mal eine Tasche kurz zum Aufpassen übernehmen.
- FamilienfreundlichkeitSehr gut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungEher schlecht
- Restaurants & Bars in der NäheEher schlecht
Die Aussicht auf den See trotz Platzregen war umwerfend während dem Essen.Tolles Flossbauen und Spaziergänge runden das Angebot perfekt ab.
- Geschäftsreise
|---|---|
| Vorname: | |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 1 |
Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung und Ihre nette Rückmeldung. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen angenehmen Urlaub bei uns hatten und Sie unser Personal an der Rezeption und im Service positiv erwähnen. Wir freuen uns, Sie wieder einmal bei uns zu begrüßen. Liebe Grüße vom Grundlsee Ihr MONDI-Team