Richard (46-50)
Verreist als Familie • Juni 2019 • 3-5 Tage • Sonstige
Alles super hier. Wir kommen gerne wieder.

Wir wollten das Allgäu besuchen und haben eine zentral gelegene Unterkunft gesucht, von der aus man verschiedene Ziele z.B. Oberstdorf, Bodensee oder auch Füssen noch erreichen kann. Das haben wir hier gefunden.

• Wir hatten ein Standardzimmer für 2 Erwachsene und 2 Kinder gebucht, und waren sehr positiv überrascht von der Größe und Ausstattung des Appartements mit möblierter Terrasse.

• Das Frühstück war toll. Eine große Auswahl war vorhanden, so dass jeder etwas finden konnte. Bei gutem Wetter war Frühstücken im Freien mit Blick auf die Berge möglich. Einfach toll.

• Die Damen am Empfang waren sehr freundlich und hilfsbereit, und haben uns bei Fragen bestens weitergeholfen. Auch der Service beim Frühstück war sehr gut.

• Das Hotel liegt etwas außerhalb von Oberstaufen, ist aber zu Fuß in knapp 20 Minuten zu erreichen. Rundherum sind verschiedenste Ausflugsziele vor allem für Wanderungen schnell zu erreichen. Direkt am Hotel fährt ein Linienbus vorbei, den man bestens nutzen kann.

Eigenes großes Schwimmbad, Tennisplatz, Spielplätze und vieles mehr vorhanden. Alles sauber und gepflegt. Unsere Kinder waren begeistert.

Dauer:3-5 Tage im Juni 2019
    Vorname:Richard

Lieber Richard, Wow! Was für eine tolle Bewertung! Wir bedanken und ganz herzlich, dass Sie sich die Zeit genommen haben um uns so eine detailreiche Bewertung zu verfassen. Das ganze Team freut sich, dass Sie so zufrieden waren und einen schönen Urlaub mit Ihrer Familie bei uns verbringen konnten. Wussten Sie, dass im Winter mit der Oberstaufen Plus Karte der Skipass inklusive ist? Eventuell kommen Sie ja wieder einmal zu uns ins schöne Allgäu. Wir heißen Sie und Ihre Familie gern wieder einmal bei uns willkommen. Alles Gute für Sie und liebe Grüße aus dem Allgäu U. Christmann-Back (Direktorin) und das gesamte Team vom MONDI-HOLIDAY Alpenblickhotel Oberstaufen