Ulrike (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2019 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Empfehlung ja, Wellness und Wandern sehr schön

Gut

lage des Hotels schön, leider etwas abseits der nächsten Ortschaft 😕 Sauna und Badebereich sowie das Zimmer waren sehr ordentlich ☺

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

• Wellness
    • Sport

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im Juni 2019
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Ulrike

Liebe Ulrike, Dass Sie sich die Zeit genommen haben um uns eine Bewertung zu schreiben freut uns sehr und wir bedanken uns recht herzlich dafür. Unsere weitläufige Hotelanlage liegt am Südhang von Oberstaufen. Den Ort erreicht man bequem mit dem Auto in wenigen Minuten und auch ein Fußweg ist vorhanden. Mit der Oberstaufen Plus Karte, welche im Übernachtungspreis inklusive ist, kann man täglich eine der Bergbahnen am Hündle, Imberg oder Hochgrat kostenfrei Nutzen oder den kostenfreien Eintritt ins Erlebnisbad Aquaria. Auch unser Hotel verfügt über ein 10 x 15 m großes Hallenbad und modernen Saunabereich mit 3 verschiedenen Saunen, Dampfbad und Infrarotkabine - die perfekte Entspannung nach einen anstrengenden Bergtour. Wir wünschen Ihnen alles Gute und verbleiben mit lieben Grüßen aus dem Allgäu U. Christmann-Back (Direktorin) und das gesamte Team vom MONDI-HOLIDAY Alpenblickhotel Oberstaufen