Liliya (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2019 • 3-5 Tage • Sonstige
Für das Geld bisschen zu teuer!

Gut

Alles in allem ein gelungener Aufenthalt in diesem Hotel. Ich fand den Kinderspielplatz und die Trampolinanlage schön. Ein Fitnessstudio mit Ausdauertraininggeräten, sowie ein sauberes Schwimmbad und Sauna sind auch dabei. Das Frühstück hat gut geschmeckt. Allerdings haben wir den Bacon zum Omelett vermisst. Wer auch zu spät zum Frühstück kam, konnte nur die Reste vom Buffet geniessen. Ich hatte den Eindruck, dass ab 10:00 Uhr nicht mehr nachgefüllt wurde. Die ausklappbare Sofa in unserem Junior Suite war leider eine reine Zumutung und keinesfalls als Bett geeignet. Soweit ich mitbekommen habe, ist sie leider in allen Familienzimmern vorhanden und als Bett für die Eltern gedacht. Leider war im Zimmer alles ziemlich alt, nicht renoviert, aber trotzdem sauber. Die Oberstaufen Plus Card, die man beim Einchecken kostenlos bekommt, hat uns viele Vorteile gebracht. Damit kann man einige Seilbahnen, Thermalbad und Rodelbahn in der Gegend kostenfrei benutzen.

• Restaurant & Bars

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im Juni 2019
    Vorname:Liliya

Liebe Liliya, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine so ausführliche Bewertung genommen haben! Wie schön, dass Sie alle Vorteile der Oberstaufen-Plus Karte nutzen konnten, wie z.B das kostenfreie Bergbahn fahren oder auch der kostenfreie Eintritt in das Erlebnisbad Aquaria bei uns im Ort. Dass Sie mit dem Service in unserem Restaurant nicht zufrieden waren, tut uns Leid. Selbstverständlich geben wir dies an unsere Kollegen weiter! Wir haben größere Suiten, in denen sich 4 oder auch 6 feste Betten befinden. Gerne können Sie uns bei Ihrer nächsten Anfrage darauf ansprechen. Wir hoffen sehr, Sie in naher Zukunft erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Liebe Grüße aus Oberstaufen sendet Ihnen U. Christmann-Back (Direktorin) und das Team vom MONDI-HOLIDAY Alpenblickhotel Oberstaufen