Alexandra (51-55)
Verreist als Freunde • Juni 2019 • 1 Woche • Sonstige
kann man mit Gutem Gewissen weiterempfehlen

Gut

Ruhige Lage Gute Busverbindungen Freundliches Personal Tolle Schwimmbad Gutes Frühstück Alles in der Umgebung kann man zu Fuß oder mit Bus und Bahn erreichen. Alles sauber und die Kegelbahn bietet Abends eine tolle Abwechslung

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung
  • Über kurze Weg viel zu erreichen mit Bus oder Bahn

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juni 2019
    Vorname:Alexandra

Liebe Alexandra, Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns sehr über Lob und darüber, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns in vollen Zügen genießen konnten. Direkt an unserer Hotelanlage befindet sich eine Bushaltestelle, sodass man bequem mit dem Bus nach Oberstaufen oder zu den Bergbahnen fahren kann. Das ist mit der Oberstaufen Plus Karte natürlich kostenfrei. Außerdem können Sie als unser Gast mit der Oberstaufen Plus Karte täglich eine Top-Leistung (Hochgratbahn, Hündlebahn, Imbergbahn oder Erlebnisbad Aquaria) kostenfrei nutzen. Vielleicht planen Sie ja schon bald Ihren nächsten Aufenthalt bei uns, wir würden uns sehr freuen! Bis dahin Ihnen und Ihrer Familie alles Gute! U. Christmann-Back (Direktorin) und das gesamte Team vom MONDI-HOLIDAY Alpenblickhotel Oberstaufen