Jutta (51-55)
Verreist als Familie • Februar 2024 • 1-3 Tage • Winter
Toller Kurzurlaub auch ohne Schnee

Alles bestens! Sehr freundliche Mitarbeiter. Schön renovierte Appartements, großer Wellnessbereich. Wir waren zum dritten mal da und bekamen ein Upgrade auf die gebuchte Kategorie. Vielen Dank dafür. Wir kommen gerne wieder!

• Sehr schön renovierte Appartements. Küche hat alles, was man braucht.

• Lage & Umgebung
  • Idealer Ausgangspunkt für viele Unternehmungen.

• Sport

Mit der Gästekarte freie Fahrt mit Bergbahnen und Eintritt ins öffentliche Schwimmbad.

Dauer:1-3 Tage im Februar 2024
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Jutta

Sehr geehrte Jutta, herzlichen Dank für Ihre super Bewertung und schön, dass wir Ihnen mit dem Upgrade eine so große Freude machen konnten. Das Lob an alle Mitarbeiter geben wir gerne weiter, weil es eine tolle Motivation ist. Die Oberstaufen Plus Karte bietet viele Annehmlichkeiten im Sommer wie auch im Winter und ist ein echtes Plus für unsere Gäste. Das Ambiente und die Ausstattung der Appartements sind absolut wichtig, weil Sie bei uns Ihre kostbare Freizeit verbringen. Deshalb sind wir immer für Wünsche und Anregungen offen. Nun freuen wir uns auf Ihren hoffentlich baldigen 4. Aufenthalt bei uns und wünschen Ihnen bis dahin eine gute Zeit. Ihr Team vom MONDI Resort Oberstaufen