Der Moserhof ist ein kleines familiengeführtes Hotel , in schönster Lage des Tannheimer Tales. Die Herzlichkeit der Familie V/L lädt sofort ein, sich hier wohl zu fühlen. Großzügige, saubere ,helle, komfortable Zimmer mit Balkon, liebevoll eingerichtet im Tiroler Landhausstil und ein großes schönes Bad erwarteten uns . Die kleine aber feine Menükarte und das ausgezeichnete Frühstück ließen keine Wünsche übrig. Danke für den schönen Aufenthalt. Immer wieder gerne!
Ein komfortabel eingerichtetes Zimmer mit großem, schönem Bad, großzügiger Sitzecke und Südbalkon. Sogar ein kleiner Kühlschrank war im Zimmer. Wir haben herrlich geschlafen.
Kleine, aber feine Menükarte mit leckeren Speisen aus regionalen Produkten. Köstlich uns auch für's Auge schön zubereitet.
Von Anfang bis zum Schluss herzlich und zuvorkommend!
Von Heidenheim nach Tannheim in zwei Stunden. Viele Möglichkeiten zum Wandern auf dem Berg oder im Tal.
Schöner Wellnessbereich mit Sauna, Dampfbad und Ruheraum. Bademäntel liegen auf dem Zimmer bereit. Schöne Angebote für Kinder zum Zeitvertreib. Garten, Tischtennis, Spiele, Kletterwand...
Dauer: | 1-3 Tage im September 2016 |
Vorname: | Jutta & Moni |