- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir haben das Hotel per Glückshotel, Sparreise gebucht. Der Aufenthalt dauerte 4 Tage. Das Hotel befindet sich in einer ruhigen Gegend, kaum Verkehr. Anfangs dachten wir, dass das Hotel ziemlich weit vom Schuß entfernt liegt, jedoch bemerkten wir, nachdem wir am nächsten Tag die Gegend erkundeten, dass der Strand, die Einkaufsmöglichkeiten und Restaurants nur ca. 8 Gehminuten entfernt liegen. Dadurch war man auch in ständiger Bewegung. Eigentlich nicht schlecht, so wurde man zum "sich Bewegen" quasi gezwungen. Man kann sich aber auch ein Taxi bestellen oder mit dem ortsansässigen Bus zum Strand oder ins Einkaufszentrum fahren. Das Personal des Hotels war überwiegend freundlich, besonders die nette junge Dame an der Rezeption. (-: Wir haben Halbpension gebucht, das Essen war morgens ausreichend, die Auswahl an frischen Gemüse und Obst fehlte uns etwas. Abends musste man bereits früh essen gehen, später war die Auswahl an Speisen nicht mehr so groß. z.B,. wurden die Salate nicht nachgefüllt. Das Essen insgesamt war zusammenfassend für ein 3 Sterne Hotel gut.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut