Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
TUI Sparreise ok, aber nur bedingt 3 Sterne

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Unser erster Eindruck war bei der Ankunft ganz Gut. Das Zimmer war einfach ausgestattet aber OK. Die Sauberkeit im Bad dagegen ließ zu wünschen übrig. Unser Zimmer lag leider an der schmalen Durchfahrtsstrasse gegenüber der Rezeption. Der Lärmpegel durch die An- und Abreisenden Busse ging oft durch die ganze Nacht. Die Jungs u. Mädels von der Animation waren sehr nett, doch wurden durch die laute Musik und die fast immer bis Mitternacht gehende Show, alle Leute die Ihre Zimmer zur Strassenseite hatten, quasi genötigt immer solange zuzuhören. Über Geschmack läßt sich ja bekanntlich Streiten, doch das hatte das Essen wirklich nicht. Zudem es meistens auch nur sehr lauwarm war. Das Salatbuffet konnte man getrost überspringen. Jeden Morgen harte selbst aufgebackene Brötchen und abgepackte Marmelade ...naja, das erwarte ich Griechenland aber nicht in Spanien. Das Essen war geniessbar aber auch nicht mehr und für uns definitiv keine 3 Sterne. Wir haben schon andere 3 Sterne Hotels auf Mallorca erlebt, da war das Buffet so gross wie im Tamarix der Speisesaal und die Qualität waren 5 Sterne würdig. Aufgefallen sind uns leider sehr viele Reklamationen von neuen Gästen die sofort am Anreisetag ein anderes Zimmer haben wollten. Wir hatten die Möglichkeiten und den Vergleich durch Urlaubsbekannte uns selbst davon zu überzeugen. Vom "Kellerloch" bis zum grossen schönen sauberen Doppelzimmer war alles im Angebot. Bei Aussagen mancher Vorredner hat man den Eindruck die waren in einem anderen Hotel. Der Pool ist für die Anzahl der Gäste viel zu Klein. Trotz allem kann man das Hotel bedingt weiterempfehlen, wenn man ein ruhiges Zimmer entweder auf der Rückseite des Hauptgebäudes bzw. in den zurückgelegenen Gebäuden erhält. Die Lage am Ortsrand von Cala Ferrera ist gut und in wenigen Minuten ist man im Trubel oder an der kleinen und wenig überlaufenden Bucht Cala Serena (Richtung Robinson Club)

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Eher schlecht

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
      Gut
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Gut

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistung

Dauer:2 Wochen im September 2007
    Vorname:Udo & Steffi