Sympathisch kleines, überschaubares, sehr charmantes und mit viel Liebe geführtes Hotel.
Die Zimmer sind sehr sauber, ruhig, neu, modern, geschmackvoll und mit liebe zum Detail eingerichtet. Jedes Zimmer ist individuell gestaltet. Unser Deluxe-Zimmer hatte einen Balkon zur Südseite mit schöner Aussicht auf die Berge. Leider verfügte das Zimmer nur über eine Badewanne mit Duschmöglicheit (was für uns aber kein Problem darstellte).
Was Hannes und seine Crew in der Küche zaubern, muss man einfach selber erleben und geniessen! Dabei kommen nicht nur der Gaumen sondern auch die Augen auf ihre Rechnung. Einfach fantastisch.
Simone und Lisa boten im ganzen Haus einen sehr zuvorkommenden, äusserst freundlichen und sehr aufmerksamen Service. Kleines Beispiel: Bereits beim zweiten Frühstück kam man unseren persönlichen Wünschen unaufgefordert nach.
Das Hotel liegt im Zentrum von Gaschurn, ist aber trotzdem sehr ruhig gelegen. Öffentliche Verkehrsmittel (Bus) und Bergbahn sind bequem zu Fuss erreichbar. Wenige Gehminuten vom Hotel entfernt liegt zudem ein kleineres Lebensmittelgeschäft wo man alles Nötige einkaufen kann (z.B. Wanderverpflegung).
- Wellness
- Sport
Sehr sauberer, grosszügiger, abwechslungsreicher und moderner Spa-Bereich mit u.a. drei Saunen, zwei Dampfbädern, Innenschwimmbecken, Aussenwhirlpool und genügend Liegemöglichkeiten im Gebäude und auch im liebevoll gestalteten Garten. Sehr zu empfehlen ist das 90-Minuten-Privat-Spa-Erlebnis.
Dauer: | 3-5 Tage im September 2011 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |