Edi und Kerstin (56-60)
Verreist als Paar • März 2020 • 1 Woche • Winter
Stylisch, gemütlich und toller Service

Unser Aufenthalt in der Montafon Lodge war einfach wunderbar. Neben der gemütlichen und geschmackvollen Einrichtung und dem schönen Mountain SPA sind vor allem der aufmerksame Service und das exzellente Frühstück sowie Abendessen zu loben - tolle Gastgeber, wir haben uns sehr wohl gefühlt.

• Sehr schön gestaltete Zimmer, mit Balkon und schönen Bad mit getrenntem WC. Wir hatten das Zimmer Größe S, dieses war absolut groß genug für zwei Personen.

• Hier kocht der Chef selbst, ein Traum! Sowohl ein abwechslungsreiches Frühstücksbuffet, als auch die vermeintlich einfache Abendmahlzeit (reichhaltiges Salat Buffet, ein frisch gekochtes und gut ausgewähltes warmes Abendessen sowie köstlicher Nachtisch) zum selbst auffüllen lassen keine Wünsche offen.

• Alle im Hotel sehr aufmerksam, nie mussten wir länger warten. Wir haben in hochpreisigen Unterkünften schlechteren Service erlebt. Da können sich viele eine Scheibe abschneiden. Außerordentlich gut!

• Ruhige Lage mit schöner Aussicht. Nur wenige Minuten zu Fuß zur Seilbahn mit der Möglichkeit für ein Depot, so dass man seinen Ski oder Snowboard nicht jeden Tag schleppen muss.

• Sport

Wir waren zum Skilaufen und Snowboarden da und haben uns mit einer befreundeten Familie getroffen. Das Skigebiet hat Pisten aller Schwierigkeitsgrade, überwiegend aber leichte Pisten. Auch eine schöne Auswahl an Hütten für die Pause unterwegs. Im Mountain SPA mit kleinem Schwimmbad, tollem Außen Whirlpool und mehreren Saunen und zahlreichen Plätzen zum Chillen kann man herrlich entspannen.

Dauer:1 Woche im März 2020
    Reisegrund:Winter