- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren im Skiurlaub in Montafon und hatten schon im Sommer dieses Hüsli gebucht. Zum Glück! Wir wurden sehr freundlich in Empfang genommen und waren erstaunt über die Zimmergröße. Es gibt alles was man Braucht. Keinen besonderen Luxus aber man ist ja schließlich auch nicht viel in dem Zimmer. Das Zimmer war immer ordentlich und sauber ebenso wie das Badezimmer. Bei uns waren Dusche und WC in einem Raum was vollkommen ok ist. In anderen Zimmer ist dies sogar getrennt. Ein besonderer Vorzug war für uns allerdings das die Bushaltestelle für den Skibus direkt vor der Haustür ist und auch wenn man mal mit dem Auto an den Lift will sind dies keine 5 min. Wir hatten Halbpension gebucht damit wir uns abends nicht noch was suchen müssen. Und auch das hat sich zu unserem Glück herausgestellt. Das Essen war der Hammer. Es gab jeden Abend ein anderes außergewöhnliches 3-Gänge-Menü. An Silvester gab es ein besonderes Silverstermenü. Dies waren glaube ich 5-Gänge. Auch das war hervorragend. Das Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt einfach. Das Frühstücksbuffet war vielseitig mit frischen Eierspeisen, Müsli, Brot, Brötchen etc. eben das was man für einen guten Start in den Tag braucht. Wir waren mit dem Hüsli rundum zufrieden und würden jederzeit wieder dort buchen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut