Das Montana Troisdorf ist eine gute Unterkunft, wenn man lediglich auf der Durchreise ist. Mehrere Nächte halte ich hier nicht unbedingt für angebracht, dafür ist der Komfort dann doch etwas zu gering.
Hier handelt es sich wahrlich nicht um ein Luxuszimmer, was aber auch vorher klar war. Es ist gutbürgerlich, funktional, ruhig und sauber. Ich würde es sogar als gemütlich bezeichnen. Allerdings war es sehr warm als ich dort übernachtet habe. Die Wärme ging nicht aus dem Zimmer heraus. Da es sehr ruhig war in der Umgebung und ich nicht im Erdgeschoss untergebracht war, konnte ich bei offenem Fenster schlafen. Das Betthupferl aus Schokolade (ich glaube Celebrations, bin mir aber nicht ganz sicher) war eine einzige klebende Schmiere aus Schokolade und Füllung: Schade. Das war zwar gut gemeint, jedoch falsch verstanden. Im Bad hätte es etwas mehr Liebe bei der Sauberkeit geben dürfen. Einen Kühlschrank habe ich absolut vermisst!
Nicht getestet, es sah aber gut aus.
Die Rezeption ist nicht rund um die Uhr besetzt. Als ich ankam, war dort bereits der Feierabend eingeläutet. Da dies vorher bekannt war, klärte ich das Einchecken telefonisch ab. Meine Gesprächspartnerin war sehr freundlich und erklärte mir den Late Check-In. Aus Sicherheitsgründen gehe ich darauf nicht weiter ein, jedoch war das völlig problemlos und unkompliziert. Morgens, bei meiner Abreise, hatte die Rezeption auch noch nicht geöffnet. Daher gab ich den Schlüssel beim Frühstückspersonal ab. Das war auch gar kein Problem. Die Formalitäten erledigte ich allein und ließ die Daten einfach da. Danke!
Das Hotel liegt ruhig an einer Fußgängerzone oder Verkehrsberuhigung. Da abends beim Einchecken und morgens beim Auschecken nichts auf den Straßen los war, kann ich das gar nicht so genau sagen. Zur S-Bahn geht man maximal zehn Minuten mit Gepäck, ohne zusätzlichen Ballast eher weniger. Ab dem Bahnhof Troisdorf stehen diverse Buslinien und natürlich der Schienenverkehr zur Verfügung. Den Flughafen erreicht man sehr gut mit der S-Bahn, die Innenstadt Kölns ebenso. Um das Hotel selbst gibt es einige Restaurants. Ich war sehr spät, daher hatten sie leider schon geschlossen. Es reichte jedoch noch für ein Kölsch vom Spätkauf, der sich um die Ecke befindet. Wie erwähnt, für die Durchreise und einen soliden Schlaf ist das Haus bestens geeignet.
- Geschäftsreise
Verreist als: | Alleinreisend |