Das Hotel ist ein ideales Hotel, um am nächsten morgen zum Flughafen Köln/Bonn zu fahren. Es ist etwas in die Jahre gekommen. Gerne komme ich wieder, wenn wieder ein Flug von Köln am frühen morgen ansteht.
Das Zimmer war geräumig und die betten waren bequem. Das Badezimmer war sauber. Die Dusche ist eher für schmal gebaute Menschen gut geeignet. Für Aber das Zimmer war etwas in die Jahre gekommen. Mein Zimmer hatte das Fenster direkt zum Marktplatz. Dort wird in der Nacht von Freitag bis Samstag bis morgens gefeiert. Für mich aber kein Problem, da ich mit geschlossenem Fenster geschlafen habe.
Im Hotel gibt es ein Frühstücksbuffet. Das habe ich aber nicht genutzt.
Die Rezeption war sehr freundlich.
Die Unterkunft liegt in der Innenstadt von Troisdorf und nicht direkt am Flughafen Köln/Bonn. In unmittelbarer Umgebung befindet sich ein Supermarkt und die S-Bahn Haltestelle liegt wenige Gehminuten entfernt. Mit der S-Bahn erreicht man in wenigen Minuten den Flughafen. Daher ist die Unterkunft ideal für Reisende, die mit dem Zug auch früh morgens zum Flughafen fahren.
In Troisdorf gibt es nicht viel. Daher ist das Hotel lediglich als Hotel für die Anreise zum Flughafen sehr gut geeignet.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im September 2022 |