Das Hotel hat unsere Erwartungen voll erfüllt. Die Appartments sind modern und komfortabel eingerichtet und die Betten sehr bequem. In der Küche ist alles vorhanden, was man benötigt. Auch Geschirrspültabs, Lappen und Geschirrtücher werden bereit gelegt. Täglich wird das Appartments gereinigt und bei Bedarf die Handtücher gewechselt. Der Ausblick aus den großzügigen Fensterfronten sowohl vom Wohn- als auch vom Schlafzimmer ist super. Weiterhin hat uns der Wellnessbereich sehr gut gefallen. Zwei große Saunen, ein Dampfbad und ein Sole-Inhalationsraum stehen zur Verfügung. Anschließend kann man in den gemütlichen Ruheoasen entspannen. Der Outdoor Pool wurde täglich genutzt und anschließend kann man im Garten oder Innenbereich bei entspannter Loungemusik abschalten. Die Unterkunft bietet einen Brötchen- und Frühstückskorbservice und direkt gegenüber kann man in einem kleinen Supermarkt einkaufen. Bei schmutziger Kleidung kann man sie kostengünstig in dem hauseigenem Wäscheraum waschen und trocknen. Sogar Waschmittel wird zur Verfügung gestellt. An Ausflugsmöglichkeiten mangelt es auch nicht. Das Pragser Tal, die Drei Zinnen oder die Erdpyramiden, alles gut zu erreichen, entweder mit dem eigenen PKW oder den öffentlichen Verkehrmitteln. Uns hat der Urlaub hier sehr gut gefallen und es hat an nichts gefehlt. Die Gastgeber sind sehr liebenswert und haben immer ein offenes Ohr. Wir werden garantiert wieder kommen und wünschen den Gastgebern weiterhin viel Erfolg.
Frühstückskorb und Brötchenservice in der Unterkunft. Fußläufig innerhalb von 5 Minuten mehrere Restaurants, auch mit Take Home Service.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2023 |
Vorname: | Odette |
Sehr geehrter Gast Odette, vielen Dank für ihre tolle Bewertung. Es freut uns überaus, wenn das Feedback unserer Gäste so gut ausfällt. Wir wünschen Ihnen eine tolle Zeit und freuen uns schon riesig Sie bei uns wieder begrüßen und verwöhnen zu dürfen. Manuel & Team Montanaris