Im großen und ganzen sauber, aber an manchen Stellen sieht man ihm sein Alter an. Personal freundlich, jedoch hauptsächlich englische Verständigung möglich. Restaurant für Vollpension zum Mittagessen sehr zu empfehlen. Buffet für Frühstück + Abendessen nach ein paar Tagen langweilig. Bei Buchung wäre Meerblick zu empfehlen. Spa Bereich kalt und das Wasser von Innen- und Außenpool ist kalt. Petrovac selbst ist ein kleiner, schöner Ort der Ideal als Ausgangspunkt für Ausflüge ist.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2019 |
Vorname: | Jennifer |
Liebe Jennifer, In erster Linie möchten wir uns bei Ihnen für die Art und Weise bedanken, wie Sie Ihren Aufenthalt bei uns beschrieben haben, und wir danken Ihnen für Ihre Meinung. Obwohl die Mehrheit Ihrer Kommentare zeigt, dass wir in den meisten Bereichen mit unseren täglichen Bemühungen und unserer Liebe zum Detail gute Leistungen erbringen, haben wir Ihr Feedback zu den Bereichen, die Sie an Bord angesprochen haben, berücksichtigt, da wir wissen, dass wir uns nur durch die Zusammenarbeit mit unseren verbessern können Gäste. Wir möchten uns noch einmal bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie diese Bewertung unseres Hotels geteilt haben. Wir würden uns freuen, Sie in nicht allzu ferner Zukunft wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen, um zu sehen, dass wir an Stellen gearbeitet haben, die Sie in Ihrem Kommentar erwähnt haben. Freundliche Grüße, Monte Casa Spa & Wellness-Team