Sabine (51-55)
Verreist als Familie • Juni 2018 • 1-3 Tage • Sonstige
Ein Hotel zum Wohlfühlen

Das neu errichtete monte mare Hotel macht von außen einen sehr modernen Eindruck. Dieser setzt sich innen in allen Bereichen fort. Überall wurden sehr hochwertige Materialien verwendet. Da wir das Hotel nur zum Übernachten im Rahmen einer Motorradtour genutzt haben, kann ich zu den Bereichen Sauna - Spa - Sports leider nichts sagen.

• Wir hatten zwei Doppelzimmer, welche beide sehr großzügig und toll gestaltet waren. In einem der beiden war sogar eine kleine Küche . Es gab einen großen Fernseher, Schrank- und Ablageflächen waren genügend vorhanden. Das Bad war sehr groß mit zwei Waschbecken und einer großen offenen Dusche mit Regenbrause. Das WC war separat.

• Gut
  • Das Frühstück war umfangreich und gut. Es gab vom Buffett Müsli sowie Rührei mit Speck und gekochte Eier sowie eine große Auswahl an Säften. Für Kaffee stand ein Vollautomat mit vielen Kaffeevariationen zur Verfügung, die man sich selbst holen konnte. Brot, Brötchen, Käse, Schinken, Marmelade usw. sowie Croissants und Joghurt mit frischen Früchten bekam man direkt am Tisch.

• Das Personal war sehr aufmerksam und freundlich.

• Am Ortsrand von Andernach mit genügend Parkmöglichkeiten.

Das Hotel wurde an den bereits bestehende monte mare Komplex Sauna – Spa – Sports angeschlossen. Dieser verfügt über mehrere Saunen, Dampfbädern, einen Spa-Bereich sowie ein großzügiges Fitness-Studio.

Dauer:1-3 Tage im Juni 2018
    Vorname:Sabine

Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank für ihre Bewertung auf HolidayCheck. Wir freuen uns über jede Bewertung. Es ist schön zu lesen das Ihnen der Aufenthalt im monte mare Hotel Andernach gefallen hat. Bei einem weitern Besuch im monte mare Hotel Andernach kann ich Ihnen die Nutzung des SPA-und-Wellness-Bereich empfehlen.