Die Hotelanlage ist wahnsinnig schön. Alles ist sauber und sehr gepflegt und für FKK Fans ein Traum. Es ist wunderschön am Pool zu liegen und je nach Laune ins Wasser zu gehen und das ohne nasse Badehose. Wer Sonne möchte ist am Pool genau richtig. Von morgens bis abends Sonne satt und wer es schattiger mag, für den sind natürlich auch Sonnenschirme am Pool.
Wir verreisen durchschnittlich zwei Mal im Jahr und waren das erste Mal in dieser Anlage. Das Zimmer was wir bekommen haben hatten wir so noch in keinem Urlaub. Es war sauber und ordentlich, aber was wir besonders bestaunt haben war die Größe. Das Wohnzimmer ist sehr groß und mit einer Wohnküche, Couch, TV ausgestattet. Was uns besonders aufgefallen ist, dass an alles gedacht wurde. Z.b. Eierbecher, Korkenzieher, sämtliche Utensilien zum zum kochen oder braten. Ja und dann ist vor dem Wohnzimmer eine sehr große Terrasse mit einem Tisch, Stühlen und 2 Sonnenliegen mit Auflagen. Das Badezimmer ist vom feinsten. Alles nagelneu. Ebenerdige Dusche, Fön, Fenster, viel Platz. Das Schlafzimmer war ebenfalls wunderschön. Ein großes Bett mit hochwertigen Matratzen, verschiedene größen der kopfkissen, wenn man den Schrank öffnet ist der innenraum beleuchtet.
Sehr freundlich und hilfsbereit.
Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel haben wir im Leihwagen in einer knappen Stunde geschafft. Parkplätze sind ausreichend vorhanden. Die Anlage befindet sich zwischen Jandia und Costa Calma und damit ein bissel abseits vom Trubel. Nach Jandia sind es 6 Autominuten und nach Costa Calma 15 Minuten. Man hat die absolute Ruhe und kann sich wunderbar erholen. Desweiteren ist man gleich an dem wunderschönen Strand der nicht so überfüllt ist wie in Jandia direkt. Der Strand lädt zu einem schönen Spaziergang entweder in Richtung Jandia oder Costa Calma ein.
- Wellness
- Sport