Fons (66-70)
Verreist als Paar • Februar 2025 • 2 Wochen • Strand
Eine tolle FKK-Möglichkeit im Winter!

Gut

Das Monte Marina Naturist Resort ist ein ausgezeichnetes Resort für Naturisten. Eine ruhige und entspannte Umgebung mit einem schönen Swimmingpool und dem Meer nur 2 Gehminuten entfernt, so toll. Wir wollten einen erholsamen Urlaub verbringen und das ist uns in diesem Resort vollkommen gelungen.

• Die Wohnung selbst war in Ordnung. Schade nur, dass es für größere Menschen (ich bin selbst knapp 2m groß) nicht wirklich geeignet ist. Das Bett ist zu kurz und ich konnte in der Dusche nicht stehen und musste meine Knie ziemlich weit beugen, um Kopf und Haare zu waschen. Und obwohl auf Wunsch die Handtücher ordentlich gewechselt wurden, ließ die Sauberkeit etwas zu wünschen übrig. Das Bett wurde nur einmal in 2 Wochen gewechselt und auch nur einmal von insgesamt 2 Malen richtig gereinigt. Das geht besser! Dennoch, wir hatten einen wunderschönen Aufenthalt, soviel ist klar!

• Gut
  • Wir haben mehrere Male im Restaurant Marina Playa gegessen und es war jedes Mal ausgezeichnet!

• Gut
  • Der Service an der Rezeption war hervorragend, unsere Meinung zur Reinigung habe ich bereits in den vorherigen Kommentaren geäußert.

• Gut
  • Dem haben wir nichts hinzuzufügen: gut!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Februar 2025